Knowledge Base  >  Vik Appointments  >  Zoom  >  Video incorporato  >  Schermo nero bloccato

Se stai tentando di avviare/partecipare a un meeting dal tuo sito web tramite la funzione video incorporato e il sistema sembra essere bloccato su uno schermo nero, è possibile che tu stia riscontrando un errore Javascript.

Qui ti chiediamo di provare ad aprire la console del browser e copiare tutti i log, gli errori e gli avvisi che vedi lì. Quindi, contattaci nel modo che preferisci e forniscici un documento contenente quei log. A questo punto, proveremo a capire cosa sta succedendo.

Se non sai come aprire la console Javascript del tuo browser, dovresti cercare le istruzioni su Google specificando il browser che stai attualmente utilizzando. Ad esempio "Mozilla Firefox apri console javascript".