I bug che si verificano durante l'utilizzo dello strumento video incorporato sono generalmente correlati alla versione dell'SDK che stai utilizzando, che potrebbe fare affidamento su risorse obsolete. Prima di segnalare il problema al nostro team di supporto, ti consigliamo vivamente di provare a utilizzare una versione più recente dell'SDK, se presente.

Prima di tutto, dovresti visitare il seguente link e filtrare le sezioni del changelog per "SDK - Web" dalla barra laterale destra:
https://marketplace.zoom.us/docs/changelog

Il primo articolo che vedi dovrebbe rappresentare l'ultima versione stabile dell'SDK di Zoom. Puoi copiare il numero di versione (come "1.8.1") e utilizzare questo valore per il parametro Versione SDK, che puoi trovare all'interno della pagina di configurazione del plugin. Dopo aver salvato le modifiche, puoi provare ad avviare un meeting e verificare se il bug è ancora presente.

La versione dell'SDK viene aggiornata automaticamente all'ultima versione stabile solo quando viene rilasciata una nuova versione del nostro plugin. Quindi, se non hai aggiornato Zoom per VikAppointments da un po', è possibile che tu stia utilizzando una versione obsoleta dell'SDK.

Ultimo aggiornamento: 2023-04-27