All'interno della pagina Gestione » Impiegati è possibile filtrare gli impiegati che sono stati assegnati ad un host Zoom.

Dopo aver cliccato il pulsante Strumenti di ricerca, dovresti essere in grado di vedere un menu a tendina contenente le seguenti opzioni:

• Ricerca Zoom - filtro inattivo;
  • Zoom supportato - prendi tutti gli impiegati che sono stati assegnati ad un host Zoom;
  • Zoom non supportato - prendi tutti gli impiegati che NON sono stati assegnati ad un host Zoom;

Impiegati - Filtro Zoom