Knowledge Base  >  Vik Appointments  >  Zoom  >  Impiegati  >  Account multipli
1.1

Dopo aver abilitato il parametro Account multipli dalla configurazione del plugin, la pagina di gestione dei dipendenti riporterà 2 campi per inserire le credenziali API del proprio account Zoom.

Zoom - Host - Multi Account

Dopo aver specificato le credenziali API, ti verrà chiesto di assegnare il dipendente all'utente (host) correlato del tuo account Zoom.

Lo stesso tipo di configurazione viene applicato anche all'Area dipendenti, nella sezione Impostazioni.

Ultimo aggiornamento: 2020-12-22