Knowledge Base  >  Vik Appointments  >  Zoom  >  Come funziona

Se devi offrire i tuoi servizi tramite videoconferenze online che si svolgono su Zoom, allora questo plugin può occuparsi di tutto: dalla creazione del meeting, all'invito dei partecipanti e alla videoconferenza vera e propria. Senza il plugin Zoom per VikAppointments, i tuoi meeting online dovrebbero essere creati manualmente ogni volta che arriva un nuovo appuntamento, poi dovresti inviare (manualmente) ai tuoi partecipanti il link di partecipazione. Lascia che questo plugin faccia tutto per te!

Ogni volta che lo stato di una prenotazione/appuntamento cambia in CONFERMATO, il plugin registrerà automaticamente un nuovo meeting sul tuo account Zoom. Nel caso in cui non tutti i servizi debbano essere eseguiti online, il meeting verrà creato solo per quei servizi che sono stati configurati per funzionare con Zoom.

I clienti potranno partecipare ai meeting dalla pagina dei dettagli dei loro appuntamenti. A seconda della configurazione del plugin, il link di partecipazione potrebbe non essere sempre o immediatamente visibile, ad esempio potrebbe essere visualizzato solo 10 minuti prima dell'inizio del meeting.

L'amministratore e il dipendente potranno avviare un meeting dalla pagina dei dettagli di una prenotazione (sezione back-end o area dipendenti front-end).

Grazie al nostro plugin, non avrai più bisogno di accedere al tuo account Zoom per gestire i meeting: tutto sarà controllato direttamente tramite il pannello di amministrazione di VikAppointments!

Utile?
100% delle persone lo ha trovato utile.