Knowledge Base  >  Vik Appointments  >  Zoom  >  Meeting  >  Innesco meeting
1.1

Quando si attiva un innesco per un servizio specifico, il sistema creerà automaticamente una riunione solo nel caso in cui l'appuntamento correlato possieda l'innesco selezionato come opzione di servizio. La stessa condizione viene applicata anche per il back-end.

La configurazione descritta nella seguente schermata significa che il relativo servizio creerà un meeting solo quando l'opzione Modalità appuntamento, con variazione Video-call, viene selezionata durante il processo di prenotazione.

Zoom - Service - Meeting Trigger

Ultimo aggiornamento: 2020-12-22