All'interno della pagina Gestione » Servizi è possibile filtrare i servizi svolti tramite Zoom e i servizi offerti di persona.

Dopo aver cliccato il pulsante Strumenti di ricerca, dovresti essere in grado di vedere un menu a tendina contenente le seguenti opzioni:

• Ricerca Zoom - filtro inattivo;
  • Videoconferenze - prendi tutti i servizi configurati per funzionare tramite Zoom;
  • In sede - prendi tutti i servizi che non dovrebbero funzionare con Zoom.

Servicezi - Filtro Zoom