Knowledge Base  >  Vik Booking  >  Istallazione & Prima configurazione  >  Come Installare Plugin & Widgets

Per prima cosa è necessario installare il plugin VikBooking nella versione FREE. La versione FREE di VikBooking è limitata, ovvero contiene solo alcune funzionalità presenti nella versione PRO. Si tratta di una versione interamente gratuita, disponibile per il download nella Repository di Wordpress. Dopo averla installata, sarà necessario abilitare il plugin dalla view "Plugin". Questa versione contiene solo alcuni widget.

Activate Plugin - WordPress

Dopo aver abilitato il plugin, un nuovo menu di VikBooking dovrebbe apparire nel menu laterale. Cliccandoci sopra, si aprirà la dashboard di VikBooking: da questo momento sarà possibile iniziare a lavorare con VikBooking Lite. Tuttavia, se si desidera iniziare a usare VikBooking PRO e il plugin complementare Via Channel Manager, sarà necessario cliccare sul bottone verde "Upgrade to PRO" che si trova in alto a destra nel menu di VikBooking.

Upgrate to PRO - Vik Booking WordPress

Facendo ciò, si aprirà una view con tutti i vantaggi del passaggio alla versione PRO. In fondo alla pagina sarà presente un campo di input dove inserire la Chiave di Licenza che è possibile acquistare da questo sito

Una volta inserita la chiave di licenza, si dovrà cliccare "Valida e Aggiorna", e se viene validato con successo, il plugin installerà automaticamente le impostazione PRO per attivare tutte le funzioni.
Tutte le configurazioni e i contenuti esistenti non verranno rimpiazzati (eliminati/sovrascritti). Visitando ancora la pagina "Upgrade to PRO" apparirà un messaggio che mostra come utilizzare la versione PRO e il bottone "Upgrade to PRO" a questo punto dovrebbe mostrare "Versione PRO".

Activate VikBooking Pro on WordPress

Tutto è pronto per lavorare con Vikbooking PRO!
Una volta che si passa alla versione PRO, tutti i widget di VikBooking saranno disponibili nella pagina "Widget" di Wordpress.

Ultimo aggiornamento: 2023-10-10
Utile?
58% delle persone lo ha trovato utile.