Knowledge Base  >  Vik Restaurants  >  VRE Printer  >  Funzionalità  >  Finestra principale

All'avvio dell'applicazione verrà visualizzata la finestra principale di VRE Printer. Il layout di questa finestra è diviso in 3 diverse sezioni.

Lato sinistro

Il lato sinistro elenca tutti le prenotazioni e gli ordini ricevuti. Ogni elemento dell'elenco riporta un ID e uno tra nome e e-mail del cliente, in base a cosa è stato specificato. È possibile distinguere se l'articolo è un ordine take-away o una prenotazione ristorante guardando l'icona a destra: per ordini take-away, per prenotazioni ristorante.

Fare doppio clic su una voce dell'elenco per visualizzare i dettagli del relativo ordine/prenotazione.

Fare clic con il pulsante destro del mouse su un elemento dell'elenco per visualizzare il menu contestuale, il quale consentirà di eseguire alcune azioni:

• Visualizza - visualizza l'anteprima dell'ordine o della prenotazione (come il doppio clic);
  • Modifica - apre il back-end del tuo VikRestaurants per consentirti di modificare l'ordine o la prenotazione;
  • Stampa - registra nella coda la richiesta di stampa dell'ordine o della prenotazione;
  • Elimina - rimuove l'ordine o la prenotazione dall'elenco (non da VikRestaurants).

Nota che i dettagli mostrati nell'elenco vengono memorizzati nella cache dell'applicazione. Quindi, se modifichi il nome del cliente dal back-end di VikRestaurants, l'elenco continuerà a visualizzare quello vecchio. L'unico modo per aggiornare le modifiche è premere il pulsante Ripristina dalle preferenze Ordini. L'anteprima invece è sempre aggiornata, poiché i dettagli degli ordini e delle prenotazioni vengono sempre scaricati dal server.

Contenuto

Questo pannello offre una barra di ricerca per filtrare gli ordini e le prenotazioni e un contenuto per mostrarne l'anteprima.

È possibile filtrare gli ordini e le prenotazioni per ID, nome cliente o e-mail. Questo tipo di ricerca viene eseguito sui dati memorizzati nella cache dell'applicazione. Ciò significa che, se modifichi il nome del cliente da un ordine, il sistema continuerà a cercare quello vecchio.

Inoltre, la ricerca si applica solo agli ordini e alle prenotazioni che si trovano attualmente all'interno della lista. Nel caso in cui un ordine non sia visibile nell'elenco, a seguito delle limitazioni del parametro Visualizza, questo non verrà recuperato anche se la ricerca corrisponde.

Footer

Il footer funge da barra di stato, in cui vengono riportate alcune informazioni sui processi in background. Ad esempio, è possibile leggere qui che l'applicazione sta stampando un documento o se si è verificato un errore durante il tentativo di scaricare nuovi ordini.

Il lato destro della barra di stato mostra sempre il conto alla rovescia per il successivo download degli ordini. Apparirà solo in caso di download automatico.

VRE Printer - Window

Ultimo aggiornamento: 2021-02-22