Knowledge Base  >  Vik Restaurants  >  VRE Printer  >  Licenza  >  Registrazione software

La registrazione del software è il processo necessario per rimuovere le limitazioni della versione di prova dall'applicazione. Dopo aver acquistato una nuova licenza, è necessario seguire i passaggi seguenti per completare la registrazione del software.

1. Fai clic sul pulsante PROFILO dal menu principale del nostro sito e accedi alla sezione I tuoi ordini.
    VikWP - I tuoi ordini
  2. Fai clic sul pulsante Visualizza ordine accanto all'acquisto di VikRestaurants Auto-Print.
    VikWP - Lista ordini
  3. Scorri verso il basso fino alla lista dei prodotti e copia il codice alfanumerico situato all'interno del campo di testo.
    VikWP - Chiave di licenza
  4. Esegui l'applicazione della VRE Printer, apri la finestra Preferenze e accede alla scheda Licenza.
  5. Incolla la chiave di licenza nell'apposita area di testo.
  6. Attendi qualche secondo fino a quando non compare il led verde.
    VRE Printer - Inserisci licenza
Ultimo aggiornamento: 2021-02-26