Knowledge Base  >  Vik Restaurants  >  VRE Printer  >  Licenza  >  Utilizzo software

Termini di utilizzo

Il software è rilasciato sotto licenza Shareware. VRE Printer può essere scaricato gratuitamente dalla sua pagina prodotto.

Gli utenti sono liberi di utilizzare il software per 14 giorni a partire dalla prima esecuzione dell'applicazione, cosa comunemente chiamata "TRIAL". Una volta scaduto il periodo di prova, l'applicazione richiederà una chiave di licenza per poter continuare ad utilizzare il prodotto. La chiave di licenza può essere acquistata dalla stessa pagina utilizzata per scaricare il prodotto.

La validità della licenza non ha data di scadenza (acquisto una tantum) ma può essere utilizzata solo per un singolo dominio. Perché si parla di dominio? Poiché l'applicazione comunica con un sito web su cui è in esecuzione VikRestaurants, è possibile utilizzare la stessa licenza su più applicazioni, ma tutte devono essere connesse allo stesso server.

Politica riservatezza

Il download dell'applicazione è completamente anonimo. Non è richiesta la registrazione. Nessun dato verrà raccolto.

Non abbiamo accesso agli ordini ricevuti da VRE Printer, perché la comunicazione avviene soltanto tra l'applicazione stessa e il tuo VikRestaurants.

Raccogliamo solo 3 informazioni durante l'attivazione della chiave di licenza:

• la chiave di licenza stessa;
  • il dominio a cui hai collegato l'applicazione;
  • il tuo indirizzo IP corrente, che potrebbe risultare un indirizzo locale quando si utilizza una connessione Wi-Fi.

FAQ

Posso rivendere l'applicazione ai miei clienti?

Sì, ma devi acquistare una licenza per ciascuno di essi.

Ad ogni modo, anche se possibile, non è una prassi consigliata, dal momento che non potrai rinominare l'applicazione specificando il tuo nome personale.

Posso utilizzare l'applicazione dopo la scadenza del periodo di prova?

No non puoi. Una volta scaduto il periodo di prova, l'applicazione verrà bloccata, consentendoti di compiere una sola azione: inserire una chiave di licenza.

VikRestaurants è obbligatorio?

Ovviamente. L'applicazione sfrutta il Framework API fornito da VikRestaurants per scaricare gli ordini.

Sei comunque libero di scaricare e installare l'applicazione per assicurarti che sia in grado di funzionare con la tua stampante personale.

Ultimo aggiornamento: 2021-02-26