Un elenco di parametri supportati che possono essere trovati nella sezione Aspetto della finestra Preferenze.

Tema

Lo schema dei colori che verrà utilizzato dal programma stesso. Questo parametro supporta 3 diverse opzioni:

• Automatico
  • Chiaro
  • Scuro

Seleziona Automatico per utilizzare il tema corretto in base alle opzioni preferite definite sul tuo computer.

Stampa

Seleziona qui il tipo di layout che verrà utilizzato durante la stampa di un ordine o di una prenotazione. Un layout è una rappresentazione o uno schema grafico di un documento da stampare. Questo parametro supporta i seguenti layout:

• HTML - uguale al modello di posta elettronica ricevuto dall'amministratore;
  • Testo - una rappresentazione semplificata dell'ordine e della prenotazione;
  • Cibo soltanto - è uguale all'opzione "Testo", ma include meno dettagli.

Sei libero di personalizzare questi layout direttamente dal back-end di VikRestaurants. Ecco il percorso contenente tutti i layout supportati dal plugin:
/wp-content/plugins/vikrestaurants/site/layouts/api/order/

Dai un'occhiata all'articolo menzionato nella sezione Potrebbe interessarti per capire come sovrascrivere in modo sicuro quei file di layout.

Anteprima

Come il parametro precedente, con la differenza che il layout selezionato qui verrà mostrato come anteprima dell'ordine o della prenotazione. Questo parametro supporta i seguenti layout:

• HTML - uguale al modello di posta elettronica ricevuto dall'amministratore;
  • Testo - una rappresentazione semplificata dell'ordine e della prenotazione;
  • Json - i dettagli dell'ordine o della prenotazione codificati in formato JSON (utile solo per gli sviluppatori).

Stile CSS

Un editor di codice utile per applicare alcune regole CSS ai documenti da stampare. Prima di eseguire il lavoro di stampa, l'applicazione includerà lo stile definito qui all'interno dell'intestazione del documento da stampare.

Il seguente esempio utilizzerà una dimensione più piccola per il carattere del documento:

body {
    font-size: 10px;
small {
    font-size: 8px;
Ultimo aggiornamento: 2021-02-20