Un elenco di parametri supportati che possono essere trovati nella sezione Aggiornamenti della finestra Preferenze.

Aggiornamenti automatici

Ogni volta che avvii l'applicazione, essa cercherà nuovi aggiornamenti e, possibilmente, scaricherà l'ultima versione dell'applicazione. Successivamente verrà visualizzato un messaggio che informa la necessità di riavviare l'applicazione per completare l'installazione della nuova versione.

Con questo parametro puoi decidere se la richiesta di aggiornamento deve essere fatta automaticamente o solo manualmente.

Le richieste di aggiornamento possono essere effettuate facendo clic sulla voce "Controlla aggiornamenti..." dal menu dell'applicazione:

• sotto il menu VRE Printer su macOS;
  • sotto il menu Aiuto su Windows.
Ultimo aggiornamento: 2021-02-24