Knowledge Base  >  Vik Restaurants  >  VRE Printer  >  Stampanti  >  Dispositivi supportati

Per quanto ne sappiamo, l'applicazione dovrebbe essere in grado di supportare qualsiasi tipo di stampante, purché sia installata sullo stesso computer in cui è in esecuzione l'applicazione. L'applicazione fornisce una prova di 14 giorni proprio per questo motivo, per assicurarti che VRE Printer sia in grado di utilizzare la tua stampante.

Al momento l'applicazione è stata testata con successo con queste stampanti:

Modello Tipo Formato pagina
HP LaserJet 200 colorMFP M276n Standard A4
EPSON TM-T20III Kitchen Printer 80x200 (mm)

Ogni volta che un nostro cliente ci informa che una nuova stampante funziona correttamente, provvederemo ad aggiornare questa tabella.

Ultimo aggiornamento: 2023-12-20