Knowledge Base  >  VikUpdater  >  Verifica e download degli aggiornamenti

A partire dalla versione 2.0 del plugin gli aggiornamenti sono perfettamente integrati con il sistema di aggiornamento predefinito fornito da WordPress. I controlli e le notifiche degli aggiornamenti vengono periodicamente applicati in background da WordPress stesso.

Ogni volta che il sistema rileva una versione più recente di un plugin, dall'elenco dei plugin dovresti essere in grado di vedere un messaggio simile a quello descritto nello screenshot seguente.

VikUpdater - Plugin new version found

Se invece stai cercando un aggiornamento del tema, nella pagina Aspetto - Temi, dopo aver cliccato sui dettagli di un tema, dovresti vedere uno scenario simile a quello descritto nello screenshot seguente.

VikUpdater - Theme new version found

Tieni presente che, per evitare richieste ripetute, la risposta del server di aggiornamento viene memorizzata internamente nella cache per un intervallo casuale compreso tra 12 e 24 ore.

Se stai cercando una versione più recente di un plugin, puoi aggirare questa limitazione facendo clic sul pulsante "Visualizza dettagli" dalla pagina Plugin di WordPress, poiché questo tipo di richieste vengono memorizzate nella cache solo per 5 minuti. Ciò dovrebbe forzare VikUpdater a svuotare la cache delle richieste di aggiornamento.

Se hai un tema, assicurati che quest'ultimo sia attivo, altrimenti l'iscrizione a VikUpdater non sarà supportata.

Ultimo aggiornamento: 2023-11-20