Knowledge Base  >  VikUpdater  >  Registrazione prodotti

Ora che sappiamo cos'è VikUdater e come funziona, vediamo come registrare le licenze per i tuoi prodotti.

Prima di poter aggiornare uno qualsiasi dei prodotti installati, dovrai registrarli in VikUpdater. Altrimenti il download di una versione più recente potrebbe fallire.

1. Prima di tutto, dovresti ottenere il codice di licenza per il prodotto che stai tentando di registrare.

Per trovare il codice del tuo prodotto, dovresti accedere alla pagina di VikWP "I tuoi ordini".

2. Dovresti quindi alla pagina di riepilogo del tuo ordine.

Puoi vedere il codice del prodotto in rosso nello screenshot soprastante.

3. Copia quel codice e poi torna sul tuo sito web.

Per registrare un prodotto, accedi a VikUpdater dalla barra laterale Strumenti:

4. Compila il modulo sul lato sinistro con i dettagli della licenza del prodotto acquistato.

Qui devi selezionare il prodotto giusto dal relativo menu a discesa, incollare il codice precedentemente copiato all'interno del campo di testo della licenza e premere il pulsante "Registra una nuova licenza".

Ultimo aggiornamento: 2023-11-20