Knowledge Base  >  VikUpdater  >  Cos'è Vik Updater?

VikUpdater è il nostro plugin di aggiornamento, utilizzato per mantenere aggiornati tutti i nostri prodotti commerciali. Per aggiornare i tuoi prodotti VikWP, VikUpdater deve essere installato sul tuo sito.
Puoi scaricare VikUpdater dalla pagina di riepilogo ordine del tuo prodotto, alla quale puoi accedere dalla sezione i tuoi ordini. In alternativa puoi scaricarlo da QUI.

Di seguito un esempio di pagina ordine del nostro tema "Seasons". Puoi trovare il link per il download di VikUpdater appena sotto il pulsante usato per scaricare il tema. Vedi il rettangolo rosso qui sotto:

VikUpdater è un plugin gratuito che dovresti installare sul tuo sito web per poter mantenere aggiornati tutti i prodotti VikWP che non possiedono un sistema di aggiornamento autonomo.

Tali prodotti includono, ma non sono limitati a:

1. Metodi di pagamento per plugin VikWP.

2. Temi VikWP.

VikUpdater viene installato proprio come qualsiasi altro plugin. Vai alla pagina dei plugin, fai clic su "Aggiungi nuovo" nella parte superiore della pagina.

Verrai quindi reindirizzato a una pagina che contiene i plugin del repository WordPress. Tuttavia, poiché hai già il pacchetto, non è necessario scaricarne uno, devi solo installarlo. Fai clic sul pulsante "Carica plug-in" nella parte superiore della pagina e carica il pacchetto tramite il campo apposito.

Ultimo aggiornamento: 2023-11-20
Utile?
45% delle persone lo ha trovato utile.