Un elenco di parametri supportati che possono essere trovati nella sezione Host della finestra Preferenze.

Ogni volta che uno di questi parametri cambia, l'applicazione tenta immediatamente di stabilire una connessione con il sito web specificato.

URL Base

Dovresti inserire qui il sito in cui è installato VikRestaurants, includendo anche un eventuali sottocartelle.

Ad esempio, se accedi al back-end del tuo sito WordPress visitando https://domain.com/path/wp-admin/, dovresti utilizzare https://domain.com/path come URL di base.

Sia per le risposte riuscite che per quelle fallite, vedrai sempre un messaggio dettagliato sotto questo parametro.

Username

Il nome utente dell'applicazione creata dalla configurazione API di VikRestaurants.

Password

La password utente dell'applicazione creata dalla configurazione API di VikRestaurants.

Test

È possibile fare clic sul pulsante Verifica connessione per riprovare manualmente a stabilire una connessione con il server.

Ultimo aggiornamento: 2021-02-20