Gestione

Tracciamento Statistiche

Nel menu "Gestione" puoi trovare la voce "Tracciamento Statistiche".

La funzione "Tracciamento Statistiche” calcola il tasso di conversione, che sarebbe la relazioen tra visitatori e prenotazioni confermate. Calcolerà anche il traffico generato dai visitatori, clienti e Referenti. Un referente è la sorgente web dal quale i visitatori arrivano sul tuo sito.
Potrai filtrare le ricerche del tracciamento per periodo di date, tipo di data e referenti.

Grazie a questa funzione, puoi anche scegliere di creare delle specifiche campagne di tracciamento:

Clicca sul pulsante “Impostazioni Tracciamento” per specificare i tuoi parametri.

Clienti

In questa sezione potrete trovare i dati dei vostri clienti assieme al loro storico prenotazioni. Ricordiamo che i dati necessari per salvare e conservare correttamente un record cliente nella lista clienti sono: Nome, Cognome, E-mail e Nazione.

Fatture

Da qui potete accedere al pannello contenente tutte le fatture delle prenotazioni. E’ possibile filtrare i risultati in base a diversi criteri (Nome, email, mese ecc.). Inoltre potrete scaricare le fatture usando l’apposito pulsante “Scarica fatture selezionate”.

Cron Jobs Programmati

Da qui potete creare o gestire i vostri Cron Jobs. Un Cron Job è un compito che dovrebbe essere eseguito ripetitivamente ad intervalli regolari. È un’azione che solo il vostro server è capace di svolgere. VikBooking possiede 3 Cron Jobs di base: Email Reminder, SMS Reminder e Invoices Generator, ma potete crearne a vostro piacimento tramite questa sezione. Per più informazioni su come impostare e gestire un Cron Job visitate la nostra apposita Knowledge Base.