Languages

Come tradurre Vik Booking

Tutti i nostri plugin seguono gli standard di WordPress per le traduzioni, che riguardano quindi l'utilizzo di funzioni Gettext tramite appositi file .PO e .MO per modificare le traduzioni esistenti o aggiungerne di nuove. In questa sezione troverai maggiori informazioni.

Sito web multilingua con Vik Booking

Puoi usare lo strumento di traduzione nella sezione amministratore di VikBooking per tradurre i nomi e le descrizioni delle stanze, le categorie, le tariffe e molto di più.

Nota che esiste un impostazione per abilitare le traduzioni multilingua.